La creatividad, la calidad de
los productos, el cuidado por los detalles, el servicio impecable y la
capacidad de adaptación a cada cliente y situación son las características que
han llevado a Sibaris a ocupar un lugar destacado en el arte de la alta
gastronomía y en la organización de banquetes singulares. Sibaris reúne la exquisitez
de la cocina de autor y una extraordinaria capacidad para atender grandes
eventos, propia de los servicios de un buen catering.
Siguiendo esta línea de
crecimiento y mejora, en 2005 el equipo de Sibaris decidió hacer una nueva
apuesta de futuro con la búsqueda de un espacio propio en Barcelona: La Torredels Lleons. Este espacio les permite desarrollar su concepto de alta cocina y de
celebraciones especiales como las bodas en un entorno hecho a medida, y poder
dar así la respuesta más idónea a las exigencias de sus clientes.
La filosofía de Sibaris
consiste en "ofrecer a cada uno de sus clientes una cocina diferenciada en la
calidad y el respeto por el producto, con propuestas originales e innovadoras,
adaptadas a cada circunstancia, y un servicio integral, flexible y exigente,
que no deja nada al azar". Sibaris se responsabiliza del catering en un día muy
especial para el cliente, donde nada puede fallar Por eso cuida al máximo desde
los productos que sirve hasta la profesionalidad de sus camareros. Sibaris no
distingue entre la alta gastronomía que ofrece y la manera como la ofrece: todo
forma parte de una misma experiencia que debe dejar un buen recuerdo. Por eso
todo el equipo se implica para obtener siempre los mejores resultados en todo
aquello que hacen, porque disfruta con la sensación del trabajo bien hecho.
Por supuesto, en Sibaris tienen
un trato directo con los novios desde el primer momento hasta el último
asesorándoles en todo momento y creando un vínculo directo y afectivo con
los mismos, para así lograr cumplir sus sueños. Creen y apuestan por los
detalles, en todas aquellas pequeñas cosas que forman una belleza única que
diferencia una boda de otra. Por lo tanto se adaptan a lo que el cliente pide,
desde la gastronomía, creando platos exclusivos, hasta la presentación de los
mismos, porque cada banquete es para Sibaris una ocasión única, una
experiencia que pasa a formar parte del bagaje más íntimo de todos los
que la viven, un marco dónde el tiempo se ralentiza y los sentidos se agudizan,
una fiesta que queda en la memoria de todos.
Y como ahí no acaba todo, Sibaris
Catering recientemente nos ha presentado su nuevo proyecto: SIBARIS PAPER. Un espacio donde Sibaris
compartirá sus creaciones más limitadas, desde vídeos, fotografías, proyectos,
ideas y un largo etcétera de creaciones propias. Con SIBARIS PAPER, el catering
barcelonés que recientemente ha cumplido su vigésimo aniversario, intentará acercarnos un poco más su cuidada
imagen y su manera de hacer las cosas, tratarlo todo con amor y dedicación. Además en SIBARIS PAPER, podréis encontrar el vídeo de presentación de la carta 2013. Un vídeo
minimalista en el que podemos ver la elaboración de varios platos de la carta
de este nuevo año y la manera como se presentan.
Y es que Sibaris es sinónimo
de alta cocina, producto de primerísima calidad y elaboraciones muy cuidadas,
elaboradas por el equipo creativo de Sibaris, liderado por Josep Maria
Martinez, chef y gerente de la empresa.
Ya estamos esperando cual será
la próxima producción de los cerebros creativos de Sibaris Catering. La idea de
SIBARIS PAPER promete!
Para más información: www.sibariscatering.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario