El Catering Esther Conde ha sido uno de los caterings de gama alta pioneros en Cataluña en el sector de bodas, y hoy en día es referente para todos aquellos novios que busca la perfección en los detalles, la calidad en los productos y la excelencia y personalización en el servicio.
Desde sus inicios, el Catering Esther Conde ha basado su actividad en la elegancia y singularidad de cada uno de sus eventos, la máxima calidad de todos sus productos y el servicio impecable de un equipo de profesionales ilusionado y experto.
Todo empezó en 1983 con una escuela de cocina que posteriormente derivó en un catering, ya que las mismas alumnas le encargaban a Esther las comidas para sus compromisos. Durante varios años, Esther fue combinando la escuela con el catering, hasta que en 1996 decidió dedicarse por entero al catering. En el año 2008, su hija Blanca se incorporó a la empresa, siguiendo la misma línea y misma filosofía de satisfacción al cliente, lo que se refleja en un servicio totalmente personalizado, un atento cuidado por el detalle, un trato exclusivo y una cocina de alto nivel.
.
.
Los platos de Esther Conde Catering son fruto de ella misma, de sus gustos y de su formación y aprendizaje continuado con los mejores profesionales, sobre todo franceses. Es ella misma la que decide el estilo, el montaje y la presentación de los platos, aunque mantiene un estrecho contacto con sus cocineros. El resultado: creaciones como el Ravioli de setas con foie poelê, Tián de verduras y bogavante, Lubina con crujiente de jabugo o Tartar de piña y mango.
27 años compartiendo ilusiones y siendo cómplice de multitud de actos célebres, tanto empresariales como privados, que le han llevado a posicionarse hoy como una de las empresas de mayor prestigio y excelencia dentro del catering exclusivo.
Fotos: Esther Conde Catering
No hay comentarios:
Publicar un comentario